P2B理财是什么意思呢?

全部答案

  • P2B的借款人为企业,企业的违约成本远高于个人,同时一般要求企业提供抵押物和引进担保,风险低于P2P,投资者年化收益率区间大致为10-15%追问:是吗?追答:小微企业一般融资规模在几十至几百万级别,小微企业经营风险较大,投资者要注意标的和平台的选择。由于风险的原因还是建议选择P2P投资,p2p理财相对来说投资门槛低、收益稳定,风险性较低。所以选择投资的人群很多,你也可以试试P2P投资理财啊,我投资富通贷有段时间了。首先他们的投资项目都是有一线城市房产做抵押的,还款有保障!

    小***

  • P2B全称是P2B网络借款融资平台,有别于P2P网络融资平台的一种全新的模式。P2B是指person-to-business,个人对(非金融机构)企业的一种贷款模式。p2bP2B网络融资平台是网络借贷平台只是作为一种中介的模式,投资者有闲钱的能够在平台上找到合适的投资目标,能够很好的解决企业融资难的问题。而作为融资企业可以在平台上面发布融资信息。平台负责审核融资企业信息的真实性以及风险,只是作为一种纯粹的中介,本身并不融资也不放贷。

    何***

  • P2B(个人对企业),网络理财借助当今的互联网渠道,理财人可以通过平台,将闲散资金选择性分散出借给由融资性担保公司审核通过的优质借款企业。平台负责对借款方的信用背景和还款能力进行二次审查。P2B跟P2P的区别:1.模式不同P2P是个人对个人的模式;P2B是个人对企业的模式。2.借贷人不同P2P借款方:个人借款居多;P2B借款方:中小企业借款。3.信用方面不同P2P:依靠单个人信用状况,如工资收入、个人征信记录等;P2B:融资方为企业,有担保机构进行尽职调查。4.风控措施不同P2P:风险控制靠平台本身担保兜底;P2B:通过第三方强有力的担保机构进行全额本息担保兜底(担保能力是几十亿、上百亿的担保机构)。

    W***