爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
文化/艺术
器乐/声乐

石家庄钢琴培训班哪家口碑好有知道的亲们推荐一家

苁*** | 2018-04-17 10:47:22

全部答案(共2个回答)

• 河北韩路乐器有限公司(韩路钢琴城)是目前河北最大的原装进口钢琴经销商。公司成立于2012年,五年来公司快速发展,目前石家庄市区已有500平旗舰店展厅,和600平工厂直营店。钢琴保有量常年在200台左右。我公司属于技术型全面的发展中企业。我公司主要经营品牌有日本KAWAI、美国莱温斯克、英国麦斯威尔·科德、德国卡诺尔、德国澳兰德、德国森柏龙、美国富尔肯等。我公司除开展钢琴销售外,另增设钢琴出租、培训...

查看全部>>

河北韩路乐器有限公司(韩路钢琴城)是目前河北最大的原装进口钢琴经销商。公司成立于2012年,五年来公司快速发展,目前石家庄市区已有500平旗舰店展厅,和600平工厂直营店。钢琴保有量常年在200台左右。我公司属于技术型全面的发展中企业。我公司主要经营品牌有日本KAWAI、美国莱温斯克、英国麦斯威尔·科德、德国卡诺尔、德国澳兰德、德国森柏龙、美国富尔肯等。我公司除开展钢琴销售外,另增设钢琴出租、培训、售后和钢琴调律师职业技术培训和技能考核鉴定中心。目前,韩路钢琴艺术培训,钢琴学员已有300余人,开设了少儿钢琴一对一课程,成人钢琴一对一课程,成人一对多钢琴课程,欢迎大家踊跃报名!
    橘*** | 2018-04-17 10:48:22 7 7 评论
    0/300
  • 我感觉韩路钢琴城挺不错的,要是给小孩选择钢琴班最好是带小孩去那边感受一下,看看怎么样,小孩喜欢就好,当初我家小孩报名钢琴班的时候,就是带着他去韩路钢琴城看的,小孩挺喜欢的就当场报名了
    玛*** | 2018-04-17 10:47:22 7 7 评论
    0/300
  • 器乐/声乐相关知识

• 文化艺术知
  • 文化艺术问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部