投资移民条件是什么?

打算从深圳移民到新加坡,投资移民条件是什么?

全部答案

  • 1.创业准证(Entrepass)
    好处是对学历没有要求,注册资金起步低。
    劣势在于,对行业创新性要求很高,而且每年需要更新,同时有投资或者专利方面的限制。
    2.自雇就业准证(EP)
    好处是有效期较长,更新更为简单。
    劣势在于,对学历有要求,而且雇佣员工数目等有硬性要求。
    3.投资移民(GIP)
    好处是对于学历没有要求,移民不必熬时间,整个申请周期在6-8个月,可以一步到位。
    劣势在于,要求有丰富的商业经历和成功的创业背景。
    三种方式,各有特点。良木移民为大家介绍的是比较适合成功企业家的方式,特别是在国内有规模较大产业者的GIP(全球投资者计划)移民。

    情***

  • 良木移民为您解答新加坡投资移民的条件:
    根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接成为新加坡永久居民。这项计划主要是为各国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资资金中50%的资金可用于购买自用住宅物业。  投资移民申请者必须先在新加坡境内注册有限公司,然后呈交投资计划书和置业申请书。投资金可分期到位。有关投资项目至少必须经营5年。  投资者的家庭成员,配偶和21岁以下子女,可自动成为永久居民。父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。

    王***

  • 是打算全家移民新加坡吗?可以参考这两种方式:
    1. 妈妈在新加坡陪读第二年合法工作,满足要求可申请EP,之后通过合法申请转永居,团聚家人,既不耽误孩子的教育规划,陪读同时可工作可移民;
    2. 在妈妈不满足EP申请要求的情况下,如果爸爸符合条件,可以先申请EP,同时孩子可正常以国际生身份留学新加坡,且妈妈可以合法陪读,两年后爸爸成功转永居,可团聚全家。

    s***