每天无力怎么回事?

全部答案

  • 是不是起的太晚,太累了

    让***

  • 每天都无力,可能是自己身体太累了,工作压力大,也可能是自己肾虚,身体被掏空了自然就浑身无力。

    城***

  • 懒的,起来出去走走,多锻炼锻炼身体,多动动,就不会这样子了,不要每天都躺着

    V***

  • 是脾虚所导致的困倦.脾虚是因素体脾虚或饮食不节,情志因素,劳逸失调等原因引起脾的功能虚衰,不足的病症.脾对食物的消化和吸收起着十分重要的作用,因此几乎所有的胃肠道疾病都可出现或伴有脾虚.这从现代医学角度来讲也很好理解,因为消化和吸收食物营养的食物血液循环集中在胃肠部,所以脑部供血相对减少,从而产生困倦的症状,这种现象就算是正常人也可以见于饭后.

    人***