头疼按摩哪里最有效?

全部答案

  • 太阳穴和风池穴确实管一定用,还有就是长期用脑的在两耳上方头上你摸摸可能会有条索状,还有就是因为供血不足引起要按摩大椎、颈肩,都起到促进血液循环的效果。不过因为你工作的原因这不可能一下子治好,起到改善缓解作用。其实大多数人都有脑供血不足现象。

    C***

  • 头顶的百合穴,它对血管搏动性的头痛非常较好;对于偏头痛而言,按压悬颅穴(亦即俗称的太阳穴部位)最为较好。可以在平时喝一些 玖味首安茶,每日饮用二次,至少要浸泡一分钟。一般以浸泡四至六分钟后饮用为佳,对痛的缓解作用很好的。

    刘***

  • 头疼按摩太阳穴是最有效的一个方式,能够很好的缓解头疼的一个作用,起到放松大脑的作用。

    刘***

  • 对于神经性头痛可以按摩一下风池穴,百会,太阳穴,头维穴,四神聪,内关,合谷等等穴位。建议:这些穴位可以治疗头痛,建议去网上查一下这些穴位的具体位置,平时多按摩一下这些地方,可以起到祛风止痛,疏通筋络的作用,如果要是能去推拿科或针灸科进行治疗最好。

    风***