中国新闻联播的内容大概是什么?

全部答案

  • 前十分钟,领导们很忙;  中十分钟,全国人民很幸福;  后十分钟,世界上其他国家的人民都生活在水深火热之中。    要是赶上国庆节啥的!  前十分钟,国家领导下基层、地方领导进贫民窟;  中十分钟,各地百姓感激涕零;  后十分钟,外国领导祝贺、外国人民羡慕中国。    要是赶上洋节啥的!  前十分钟,中国领导依旧很忙;  中十分钟,中国人民依旧幸福;  后十分钟,外国人民在痛苦中寻找幸福.

    郑***

  • 前十分钟告诉人国家领导人很忙碌;中间十分钟介绍中国人民现在有多幸福;后十分钟分析世界人民有多痛苦

    H***