光动力治疗尖锐湿疣必须做三次么?

全部答案

  • 一般需要三次,常见的也是三次,有的情况好点,2次,有的严重的四次也可能。但是不是四次就全好了也不复发。

    用***

  •   尖锐湿疣又称生殖器疣,男性好发于冠状沟、龟头、包皮、系带、尿道口,少数见于阴茎体部。0。5%~5%的男性生殖器疣可由尿道口蔓延至尿道粘膜。男性同性恋者肛周及肛内湿疣较阴茎湿疣多5~7倍,可蔓延到直肠粘膜,这些部位的湿度为HPV感染提供了更为适宜的环境。
      肛门及直肠内湿疣可有疼痛和里急后重感。女性湿疣好发于大阴唇、小阴唇、阴蒂,亦可见于会阴,约1/3伴有阴道湿疣,6%~20%伴有子宫颈湿疣。阴道和宫颈湿疣早期无明显症状,晚期可出现白带增多和性交后出血。女性外阴部湿疣由于阴道分泌物的刺激,损害常较男性者尤大。
      特别是孕妇的尖锐湿疣,疣体更明显增大,可能与激素代谢的改变有关。尖锐湿疣并不是难以启齿的疾病,建议你根据您自身的病情来治疗,同时要禁止性生活。它的发生多是因为直接发生不洁性接触或者是因个人生活习惯不卫生所致,由于很多人对于该病并不是太了解,以致在病情发展到严重程度才进行就医,这样的话就会导致误诊情况的发生。
      尖锐湿疣治疗需要结合很多因素考虑,慎重选择。

    赵***

  • 尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染人体所引起的表皮肿瘤样增生,与性接触传染密切相关的疾病。潜伏期3周到8个月,平均3个月。尖锐湿疣一般不会有痛、痒的感觉,合并感染是会有的。尖锐湿疣早期颜色主要呈现为污红色或者淡红色。有粟状大小,形状有乳头状、丘疹状、鸡冠状、菜花状,顶端比较尖,性质细嫩,没有痛痒感,如果不以及时治疗会逐渐长大、增多。赘生物底部稍宽或者有带,表面有颗粒,湿润,甚至有出血症状。颗粒间通常中有脓液,散发着一种腐臭气味,挠抓后可能化脓。对于尖锐湿疣的治疗,现在有不少的方法,但是真正适合自己的治疗方法,才是效果最好的,对此,医生会根据患者的病情,进行针对性的治疗,以获得好的治疗效果。正确的治疗是患者康复的希望,如果您的身体健康出现了疾病的症状,请及时到正规医院就医,以免延误病情,造成严重的后果。

    Z***