蓝思科技怎么样?

全部答案

  •   蓝思旺科技集团成立于1993年7月,坐落在深圳市宝安区公明街道长圳裕永兴工业园,毗邻风景秀丽的石岩湖。公司总占地面积超过30万平方米,员工总数10000余人,拥有湖南工业园区、昆山工业园区等多个生产基地。已通过ISO9001:2000质量管理体系及ISO14001:2004环境管理体系认证。
      公司主要生产手机、MP3、MP4、数码相机、电器、仪表面板、装饰品等高品质玻璃镜片和PMMA镜片,月产量4000万片以上。深圳市蓝思科技有限公司是中国境内一家专业生产高档手机、手表、MP3、MP4、数码相机、仪表面板、装饰品、工艺品等高品质玻璃镜片和PMMA镜片的企业。
      公司是同行业中最早早实行ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。公司具有独立核算的进出口自营权。
      目前生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异性玻璃一直为本公司主导产品。

    小***

  •   北京彬蓝科技发展有限公司是一家专业从事数字技术应用推广的创新型服务企业,核心技术包括如计算机图形学(ComputerGraphics)、数字多媒体技术(DigitalMultimedia)、VR(VirtualRealityTechnology)虚拟现实模拟仿真技术等,我们在诸如建筑工程管理、消防安全工程规划及其消防安防的日常培训管理、工业制造流程设计及其管理培训考核上开发出了一系列的新型高科技应用软件。
      不同行业的客户均可以通过我们提供的数字技术创意服务及其深层的系统管理解决方案,得到诸如提升企业形象、提高企业管理水平等企业软实力方面的丰厚回报。公司的主要成员由海归专业人士构成,2003年成立以来,经过几年来的不断努力,制作团队凭借于在创新设计、企业管理及计算机数字技术领域的多年技术积累,率先开发出了一套三维模拟仿真建筑施工管理系统,该系统先后被国内及海外的数家建筑施工单位所采纳使用。
      该系统不但为客户提升了企业管理水平,同时降低了项目运营成本,为客户带来了直接的经济效益。该项技术创意解决方案为建筑施工行业的传统管理开辟出了一条创新的高效的实用管理之路。这些年,公司极大的发挥了自身的跨行业人才优势,以高新技术为依托,先后为国内外数家企业提供了具有开创性价值的管理操作系统。
      优质的产品质量和完善的售后服务,在用户中赢得了良好的信誉。当今,国内外数字技术应用推广范围十分广泛,我们作为新起的一员,将本着不断创新的精神在各个领域继续开拓发展,同时秉承公司成员拥有的技术实力及精益求精的专业态度,力求与我们的客户开创一个共同发展共创业绩的新型局面。
      企业理念企业使命技术报国;为社会创造价值、为员工谋求最大发展空间;企业精神客户至上、创新进取、执着奋斗;企业经营思想诚信、精益求精、共创繁荣;企业战略目标打破以往数字技术的服务边界,开拓发展更趋技术融合型的高端应用市场。为数字技术的应用推广开创一个新时代。

    瑜***