商圈小程序又可以帮助商家得到价值有什么呢?

全部答案

  • 商圈版小程序,基于某一个商圈,把商圈内的所有门店集中在一个小程序里,方便用户在当前位置查找需要的店铺。
    目前涵盖餐饮、汽车、酒店、丽人、教育等门店各行业。举个例子,倘若银泰城使用了客满云店商圈版小程序,它可将圈内所有门店接入小程序中,并通过商圈后台对首页模板、首页推荐、商城地址进行设置,对门店、订单、会员、数据等进行管理。

    血***

  •  首页推荐类似于广告位,它可作门店推荐、门店活动推荐、优惠套餐推荐、项目预约推荐和人气排行等。
    不过,每个店铺都拥有自己的门店后台,可独立设置自己的门店导航、营销活动、优惠活动等,既方便用户寻找门店位置,又能在小程序中对自己的店铺进行营销推广。

    画***

  •  通过门店后台,店铺商家还可对自己的商品、订单、展品、会员、评论、数据等功能进行操作和管理,即使再小的门店也可拥有自己的小程序店铺,将线上流量引入线下店铺。
     产品仍根据市场行情不断拓展,产品功能也坚持每周一次稳步更新。

    黄***