机构流入中的机构包括哪些机构 跟龙虎榜的机构专用的机构一样的内容吗 基金也是每日参与交易?

机构流入中的机构包括哪些机构 跟龙虎榜的机构专用的机构一样的内容吗 基金也是每日参与交易吗

全部答案

  • 机构流入一般是每次买入资金超过1000手,不同软件有不同金额定义,有些软件可能定义机构流入的手数多,有些软件可能规定手数少些,但这些每次买入量都超过一般散户所能交易的量。从这个定义来看,机构买入可能是私募,也可能是公募资金,甚至可能是特大户的散户。它包括龙虎榜里的机构专用的机构,但不限于这些机构。只要每次买入资金量够大,就被软件监测为机构流入资金。所以,机构流入资金只是从购买数量来判断,是一个参考性的概念,不能狭义地去推断是某个特定机构。

    绯***