买平安的车险能办平安的信用卡吗?

全部答案

  •   您好,平安保险可以作为您申请平安信用卡时相关财力方面的证明文件。平安信用卡审核是根据您申请平安信用卡时提供的资料系统综合评定的,比如:工作稳定性、收入等各方面的情况。若您需要申请平安信用卡,您可前往海南省海口市、三亚市、文昌市及儋州市的平安银行网点领取申请书,网点地址您可通过平安信用卡官网查询哦。
      申请需要的材料有:身份证明、工作证明、其它实名制财力证明文件。同时您也可通过平安信用卡官网在线申请信用卡。小安温馨小帖士:目前深受客户所喜爱的平安信用卡产品及卡片特色有:★如果您喜欢外出旅游,您可选择【平安保险信用卡】:可享有有全方位的公共交通意外保障和居家平安保险燃气意外险。
      ★如果您是有车一族,您可选择【平安车主信用卡】:30公里范围道路救援、刷卡加油享消费金额两倍积分、全车人员意外保险等。更多卡产品详情,您可登录平安信用卡官网在信用卡申请栏位,点击“信用卡产品”选择您喜爱的卡片哦。如您还有疑问,您可以通过微信进一步咨询。
      请点击平安信用卡官方微信,希望对您有帮助。

    你***