想问女孩怎才是任性?桀骜不驯 ?但是任性和私生活有关吗?还是清白之身的女孩可以是任性的吗]]]

全部答案

  • 任性,用字面上看,就知道了,就是随着自己的性子,有时女孩子任性到了一定程度,不顾周边人的感受,影响到别人,伤害到别人了,过了一般人能够容忍的度别人往往就会觉得这个孩子任性,过多的超过这个度可以叫专横跋扈,那就是很大的贬义了。任性和桀骜不驯还是有很大区别的,我到觉得桀骜不驯是挺有个性的意思,是褒义的。当然个人理解了。任性体现在很多方面的,可以私生活也可以是工作上,个人觉得如果和自己最亲的人在生活中有些任性是可以理解的,如果在工作中这样的话要不就是家里宠的,要不就是孩子没长大。关于你说任性和清白之身我觉得这个问题很好笑,真的,一个女孩子清不清白和任不任性是没有必然关系的,“可以”这个词用的真的很无语。如果是对的那个人,他愿意宠着你,无论怎么样他都会宠着你,不觉得你任性,就算真任性他都觉得你可爱,如果不是那个人,你无论多好都还是不好的,一点事情也可以说你是任性。这么说应该很容易理解吧。

    菜***

  • 这是两码事,任性是性格上的特点,洁白之身是一个人自己的底线和原则。

    我***