爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

南桥的鲱鱼宝宝好吗?

王*** | 2018-07-19 18:32:43

全部答案(共3个回答)

• 从我的情况来看鲱鱼宝宝在南桥非常好的了,不管他的托班还是早教还是其他课程,都很合理孩子也非常喜欢,地理位置也好,每次上完课就在宝龙玩一上午再回家的,我家孩子去了南桥很多机构去试听过的,对比下来鲱鱼宝宝最合我心意。
    等*** | 2018-07-19 18:52:43 11 8 评论
    0/300
  • 这个怎么说呢,主要看你注重哪方面?是环境、师资、价格、课程、品牌还是教育理念等等,我觉得鲱鱼宝宝你可以去看看,不管环境、师资、课程、品牌、价格、理念在南桥都是排在靠前的,我家孩子5个月课上下来,进步非常明显,原来我都不相信早教这玩意儿的,要不是我老婆坚持我家宝宝哪有今天这样优秀的,非常感谢我老婆,感谢鲱鱼老师的辛苦付出,所以我为鲱鱼代言,鲱鱼宝宝 好
    王*** | 2018-07-19 18:50:43 11 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝原来是看见陌生男人就哭的那种,家里都不能来男性客人的,来了男性客人要坐阳台的,不然孩子哭的惊天动地,非常头痛,弄了很多办法不都管用,有次在宝龙看到发气球的,就留了个电话,过了一个多星期有老师说是鲱鱼宝宝的老师约去上什么试听课,我想就我家孩子这样的你们能搞定?抱着试试看的心态就去了,果然不出我所料孩子根本不进教室,连大门都不愿意进,后来来了个小鹿老师的慢慢哄孩子,慢慢跟她聊天做游戏,我发现好...

查看全部>>

我家宝宝原来是看见陌生男人就哭的那种,家里都不能来男性客人的,来了男性客人要坐阳台的,不然孩子哭的惊天动地,非常头痛,弄了很多办法不都管用,有次在宝龙看到发气球的,就留了个电话,过了一个多星期有老师说是鲱鱼宝宝的老师约去上什么试听课,我想就我家孩子这样的你们能搞定?抱着试试看的心态就去了,果然不出我所料孩子根本不进教室,连大门都不愿意进,后来来了个小鹿老师的慢慢哄孩子,慢慢跟她聊天做游戏,我发现好神奇的我这个妈妈搞不定的事情,居然一个陌生人能搞定,现在孩子6个月上下来,进步神速,见到陌生人不害怕了,能主动打招呼,不再抱住妈妈腿不放了,非常感谢鲱鱼宝宝的老师们,也感谢我当时能做出决定让孩子去上早教。
    高*** | 2018-07-19 18:39:43 11 8 评论
    0/300
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):