投保小学生保险有哪几个误区?

投保小学生保险有哪几个误区?受欢迎的投保平台在哪里?

全部答案

  •   投保小学生保险有哪几个误区?我们都知道,潜藏在孩子身边有很多风险,划分一下,也无非就是意外、医疗和教育费用。很多家长注意到这个问题,也越来越重视。孩子的这几大风险,如果没有保障,随时都可以把一个幸福的家庭拖垮。我们若是给孩子购买保险的话,不仅可以缓解到时候的经济压力,还能给孩子未来一个安全的保障。
      许多家长虽然意识到了保险的重要性,但是往往没有目的地去投保,陷入了很多误区。购买小学生保险的误区之一,家长觉得购买的保险越多越好。每位父母都会认为,只要保险多了,孩子到时候的保障自然也就多了。但是保险专家给出了警告,少儿保险是不能重复投保的。
      这是为了防范道德风险,而且保监会也做出了特别的规定。目前国内很多保险公司都推出了特色的少儿保险,您可以根据自己的需求来进行选择。很多家长认为给小学生买教育金并不划算,其实这一类的教育金基本都有保费豁免条款,就算家长失去了缴费能力,保险合同依旧有效,所以这个早投早好,是给孩子一个上学保障。
      购买小学生保险的误区之二,很多家长现在已经给孩子准备了一份终身的寿险,笔者的很多朋友也是如此。在孩子刚满月的时候,就已经投保了孩子终身的保险。其实现在孩子还小,过早考虑终身的保障没有必要。尤其是保险更新换代比较快,这些保险完全可以等孩子长大后自行购买。
      此外,很多家长对孩子的重疾险并不重视,其实现在看病贵已经成为全国的一个问题。在经济条件允许的情况下,还是购买一份重疾险以备不时只需。如果您想投保小学生保险,可以登录平安保险公司官方网站,进入保险商城,选择少儿保险。多种多样的保险种类,总有您所需要的。
      这些保险都是专门少年儿童而设计,涵盖了意外保险、医疗保险和教育金保险等各个方面,全方面的保障,规划子女的未来,寄托父母的心愿,是天下所有父母的放心之选。

    z***