二十多年的疤痕还可以去掉吗?

全部答案

  • 根据您的描述分析,您的这个情况属于疤痕,建议您像图片传上来我看看,您也可以外用维生素e软膏,去医院整形美容中心行皮肤磨削术。

    咔***

  • 这位朋友好,您的情况建议外涂维生素E、氢醌霜、密丽除疤膏效果不错        也可以到正规的大医院进行新式高能量脉冲C02激光皮肤消磨术,效果是比较理想的。

    我***

  • 疤痕一旦形成根本无法祛除,只能是淡化, 可以用一些淡化的方法来加速疤痕褪去的速度.把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果.维生素C具有美白功效,还能保持皮肤弹性.把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致.

    李***