股票k线中的旗形整理这种型态是怎样形成的?

全部答案

  • 股票k线中的旗形整理这种型态的形成原因:  1,当股市波动过于猛烈时,往往会出现接近直线式的上涨或下跌,在这种走势中,市场需要做暂短的休息,接着会继续未完成的走势;,  2,在大市或个股的上涨或下跌过程中,越是活跃的走势,旗形的盘整形态越常见.上升角度很陡的k线构成旗杆,其余的k线在两条相互平行的趋势线中盘整形成旗面.在上升趋势中旗面是向下飘的,下降趋势中是上扬的。

    欣***

  • 当股市波动过于猛烈时,往往会出现接近直线式的上涨或下跌,在这种走势中,市场需要做暂短的休息,接着会继续未完成的走势.    在大市或个股的上涨或下跌过程中,越是活跃的走势,旗形的盘整形态越常见.上升角度很陡的k线构成旗杆,其余的k线在两条相互平行的趋势线中盘整形成旗面.在上升趋势中旗面是向下飘的,下降趋势中是上扬的.    在这种形态的形成过程中,成交量会逐渐萎缩;但在形态被突破时,成交量会加倍膨胀.在向上突破的过程中,这种表现会更加明显.成交量可以验证市场会继续横盘活向上突破.    旗形一般出现在市场运动的中间位置,充当头部或底部的机会很少;如果出现在头部或底部,为失败形态.在一个直线拉起的上升趋势中,在旗形盘整之后,还有相当于旗杆高度的上涨空间.在下跌趋势中,突破旗形之后的价格目标相等于它之前直线下跌时的距离.

    刘***