中联五洲是传销吗?

全部答案

  • 本人去过此公司贵部,一进去就看见好多人在听一个穿西装的人在讲课,讲的神乎其神,600块钱的投资就能让你日赚5000。  讲的有点过了!还有几个托一直在边上推敲!本人没有去过传销、但了解过,我不能确定此公司是否传销,但觉的这不会是正规的公司,连门口的公司名称都没有、进去听完课才知道这是什么公司!    我写这些只是希望给想了解的人提些建议,希望对大家有用!  觉对写的不正确可以当作没写过!

    宽***

  • 中联五洲试否属于传销,需要根据传销的定义和特征予以识别,但最终的认定权在司法机关。传销是一个骗局,远离它!    传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式。其目的是牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。。鉴别传销重要依据是其奖金制度是否具备金字塔分配。    《禁止传销条例》第七条明确规定下列行为,属于传销行为:    (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人

    程***

  •   中联五洲集团与直销、传消无任何关系,它是一家实体性公司。目前参与互联网合作打造三年上市。公司分两部分发展:一、传统代理渠道,祯神百城万店全民健康干预工程。二、电子商务:1、商城对接。2、股东会员推广。3、消费返利。  世界上最好的水————————水是人们生活的必须品,水是万物之源,生命之本,祯神水(真神)是世界上唯一一种富有生命的小分子团活性水,被人体迅速吸收,改善人体血液循环和提高生命体质的能量水。
      我们身体和血液中70%都是由水构成,但是由于大自然的污染和空气的氧化以及地壳的变化,造成了我们无法饮用到优质的小分子团水,水同时也是万病之源,就象一个苹果,如果它的水份流失,它将会枯萎和腐烂,人也是一样,离开了水或者是吸收了不健康的水,一样会容易衰老和生病。
      市面上有太多的水种的品牌,但是,今天我们告诉你,目前中国的任何一家公司的水都不是小分子团水。所以这是产品的第一大特点。从做生意的角度,我们知道:有句话叫好产品自己会说话,因此我们产品很快就走向市场,在不久的将来,我们的产品将面向全国和整个全人类。
      在中国我敢说在水的世界只有中联五洲集团在食品安全中最有发言权。 请你不要再一次错失良机!!!!!!。

    卡***

  • 我刚刚看过国家商务部网站  没有看到这个名字  国家未经颁发直销牌照,私自运作的,属于非法运作!  所以,选择直销公司,一定要打电话,或者去商务部网站查询,看该公司是否有直销牌照!

    A***

  • 建议慎重考虑,有没有牌照在商务部网站上都是可以看到的,俗话说选择不对,努力白费,你不防百度---《先行老师》,让权威人士给你把把关。希望对你有帮助。

    女***