什么理财靠谱?

全部答案

  • 理财直白的解释就是合理分配自己的闲置资金,稳中获利,创造更多的财富。  至于靠谱,要从理财的方式来讲,并非针对哪家公司而言。  最基本的方式,银行的活期储蓄,不过,利息太低,很难抵御物价的增速,也不算是理想的收入。所以银行也在逐渐的推出各种理财方式,放大银根。其中,定期存款最受欢迎。目前年化收益在5-6%之间。与此相似的还有活期宝,余额宝之类的货币基金,收益略有浮动,保本是最大的共同点。  然后就该是信贷融资类的了,诸如:小额贷款,P2P,信托等等。年化收益8-20%之间不等。

    M***

  • “在理财”是一家挺靠谱而且正规的互联网债权投融资平台,无论是理财还是贷款你都可以放心的在”在理财”办理,它用户多,而且口碑非常好。

    问***

  •   理财直白的解释就是合理分配自己的闲置资金,稳中获利,创造更多的财富。至于靠谱,要从理财的方式来讲,并非针对哪家公司而言。最基本的方式,银行的活期储蓄,不过,利息太低,很难抵御物价的增速,也不算是理想的收入。所以银行也在逐渐的推出各种理财方式,放大银根。
      其中,定期存款最受欢迎。目前年化收益在5-6%之间。与此相似的还有活期宝,余额宝之类的货币基金,收益略有浮动,保本是最大的共同点。然后就该是信贷融资类的了,诸如:小额贷款,P2P,信托等等。年化收益8-20%之间不等,虽说宣称保本盈利,但是,有公司卷款跑路的可能。
      因涉及风险,一定要选择有规模,口碑好,成交量大,运营时间久的正规公司合作。自己甄别。最后就是最有争议的风险投资了。例如:股票,期货,外汇等等。可一夜暴富,亦可倾家荡产。这里的避险交易方式就尤为重要了。如果有想法,建议可从虚拟交易入手,多掌握些相关技巧和交易分析能力,再做实盘交易。
      希望我的回答对你有所帮助,纯手打,欢迎追问,望采纳。追问:我想知道P2P,信托,是不是外面给的利息高一些的公司。那种是真的吗?我以前听人说是骗人的。有的说他们开公司在银行有压金之类的,我想听听你的意见。谢了追答:这两种理财的收益确实要高于银行,绝对是真实存在的,骗人与否就要投资人自己甄别了。
      P2P具体的投资形式就是民间借贷。此类公司给投资人与借款人提供一个平台,有投资人入资,亦有借款人借钱。做这种理财不要过于关注收益,可能存在卷款走人的情况。所以先确定所选公司的可靠性,其次,做为出资方要亲自过手借款人的抵押物。如果这两点都没问题,基本可以放心投资。
      信托则是信用托管。目前存在多种形式的信托。多数以集团信用或高额的劣后资金做为信用担保,然后聚拢资金,投入到实体项目或金融投资,合同到期日返还投资人本金及收益。信用托管,顾名思义,就是一定要选择信誉度高的合作。相对于P2P而言,投资额度较大。每一种理财都可以做,但是,都要视个人的具体情况来定。
      切慎重投资,避免上当受骗。以上对两种理财的理解纯属个人观点,仅供参考。欢迎追问交流,纯手打,望采纳。追问:我想知道P2P,信托,是不是外面给的利息高一些的公司。那种是真的吗?我以前听人说是骗人的。有的说他们开公司在银行有压金之类的,我想听听你的意见。
      谢了展开剩余1条追问追答收起。

    陈***

  • 您好!所谓保险理财,就是兼具保障功能与投资功能的保险产品,既与个人及家庭成员的生命、疾病等不确定性因素息息相关,又与不同的投资方式和资金分配有联系,因此需要明确个人的理财规划。与其他投资方式相比,保险理财最重要的特点就是风险低、安全性高、保本保底,它可以保障本金不受到投资环境影响,确保财富稳定增值。此外,保险理财收益率适中,根据客户的投资期限长短来确定资产配置比例和投资方案,能够保证基本的投资收益,并且不需要客户自己操作,带有一定的强制储蓄性,比较适合对理财产品不了解但又想享有收益的人群。而且,保险产品的本质是保障,即便收益不高,被保险人依然享有应有的保障,不会损失本金。综上可知,保险理财产品还是比较靠谱的。不过,消费者购买保险理财产品时应选择大型的保险公司,以免上当受骗。

    小***

  • “在理财”总部位于全国金融中心北京,是北京市海淀区重点扶持的创新型互联网金融企业,具备金融信息服务特许资质。

    l***

  • 个人在早点儿理财上投资了两个多月表示还是很靠谱的,我开始没钱做的是月理财的投资,后来赚了钱就变成收益更高的季理财了。

    孙***

  • 这个简单的,了解下追答:现在很多理财方式都靠谱,但是靠谱的程度不同哦~我用的是搜易贷,这个平台的年化收益能达到12%左右,比同类的更靠谱。除此之外,平台上还有很多理财产品,无论你是大额长期投资,还是小额灵活投资,都能找到适合你自己的产品。我一般都是放好几万在里面,每年收入几千,钱放的越多,收益就越高,想想都让人感觉兴奋呢~

    强***

  • 我自己在早点儿理财上两个多月了感觉还是很靠谱的,从开始没钱做的是月理财的项目到后来赚了钱就变成收益高的季理财了。

    袁***

  • 对于新手来说建议你在一家平台投资的时候降低投资金额,然后选择多家平台共同投资,这样才会有效的降低投资风险,也能获取较高的收益。不要把鸡蛋放在一个篮子里面,一直是国内外投资家的至理名言!

    S***

  •   理财直白的解释就是合理分配自己的闲置资金,稳中获利,创造更多的财富。  至于靠谱,要从理财的方式来讲,并非针对哪家公司而言。  最基本的方式,银行的活期储蓄,不过,利息太低,很难抵御物价的增速,也不算是理想的收入。所以银行也在逐渐的推出各种理财方式,放大银根。
      其中,定期存款最受欢迎。目前年化收益在5-6%之间。与此相似的还有活期宝,余额宝之类的货币基金,收益略有浮动,保本是最大的共同点。 然后就该是信贷融资类的了,诸如:小额贷款,P2P,信托等等。年化收益8-20%之间不等,虽说宣称保本盈利,但是,有公司卷款跑路的可能。
      因涉及风险,一定要选择有规模,口碑好,成交量大,运营时间久的正规公司合作。自己甄别。 最后就是最有争议的风险投资了。例如:股票,期货,外汇等等。可一夜暴富,亦可倾家荡产。这里的避险交易方式就尤为重要了。如果有想法,建议可从虚拟交易入手,多掌握些相关技巧和交易分析能力,再做实盘交易。
       希望我的回答对你有所帮助,纯手打,欢迎追问,望采纳。

    冯***