爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码
手机使用
硬度不够容易软吃什么药

在座的资深人士!求帮忙,ronly乳胶枕软硬度如何?

高*** | 2018-06-29 09:53:35

全部答案(共2个回答)

• 我是长时间用电脑的人,下班工作用,上班回家还用,所以颈椎很不好,经常实在脖子支不了头的重量,还有一段时间手有些发麻。睡一般的枕头总是实在脖子这里悬空。我们单位有理疗美容科,同事让我买个维护颈椎的枕头睡一起比较难受的,我一共卖掉两个,一个ronly乳胶枕的一个叫记忆什么的(说什么记不太确切,但是是叫记忆XX,乳胶的贵些)相比较来说乳胶的难受一些,因为要将脖子那里垫一起嘛,所以软一点的难受。
    偷偷地说...

查看全部>>

我是长时间用电脑的人,下班工作用,上班回家还用,所以颈椎很不好,经常实在脖子支不了头的重量,还有一段时间手有些发麻。睡一般的枕头总是实在脖子这里悬空。我们单位有理疗美容科,同事让我买个维护颈椎的枕头睡一起比较难受的,我一共卖掉两个,一个ronly乳胶枕的一个叫记忆什么的(说什么记不太确切,但是是叫记忆XX,乳胶的贵些)相比较来说乳胶的难受一些,因为要将脖子那里垫一起嘛,所以软一点的难受。
    偷偷地说一下,我和理疗科的同事聊天过,就是好多人颈椎不难受的,大概在头1-2年的时间会重复发作,一累就不难受,但是1-2年后有可能颈椎适应环境了这种累的程度,就不大会不难受了,比如我现在就很少颈椎难过,用电脑的时间还是原来那么多,而且颈椎的生理曲度几乎消失了,就是直了,但是也会怎么伤心。除非是一段时间极其劳累了,才会再伤心。呵呵,估算就是适应环境了。所以现在枕普通的枕头也可以了,终究是枕那个记忆XX的枕头显然睡不着,太硬。那个ronly乳胶枕的就让。
    刘*** | 2018-06-29 09:54:35 5 5 评论
    0/300
  • 本质上密度有所不同,所以软硬度有所不同。密度越大,睡感越高越硬一些。真正的纯天然乳胶枕是不低廉的呢,合理售价是在500左右。。。价格越低廉,天然乳胶的含量和纯度也就越低。。现在市场上含一点天然乳胶,就敢称天然乳胶枕,建议慎重自由选择
    终*** | 2018-06-29 09:53:35 5 5 评论
    0/300
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部