管家婆分销软件好用吗?

管家婆分销软件好用吗?有没有商家联系方式或者地址?

全部答案

  • 还可以啊,我们公司的财务现在都用这个软件,操作界面简洁,容易上手,各个浏览器完美兼容,能在平板、电脑上随意切换,商家的话有个地址你可以过去看看:深圳市龙华新区和平路368号龙胜商业大厦2F

    通***

  • 现在手工记账真的耗时耗力还容易出错,用管家婆软件工作效率大大提升,而且不难操作,用两次就顺手了,兄弟你还不用就out啦,现在高科技产品这么多,传统手工记账早过时了

    说***

  • 这个软件非常好用,它的核心是进销存业务,但是往来管理、会员管理、账务管理这些实用业务模块也有,而且还是服务器全托管的模式,相当的省时省事省心,之前是在qq上咨询的,******,你加一下咨询看看

    问***

  • 朋友是做财务的,对这个软件反响还不错,好不好用你下载一个试试看嘛,有免费版的你可以先用用看,只是功能少一点,你要功能齐全的话,可以按年付费呀,随时随地在线访问

    怪***

  • 给这个软件打101分,多一分不怕它骄傲,软件简洁易用,没有什么冗余的功能,有的都是你需要的,而且不用投入任何IT成本,这个是服务器全托管模式,只需要按年付费,随时随地移动办公,热线:******8

    s***