花吃了那妖兽怎么复活?

全部答案

  • 复活简单只需要凑齐七个龙珠即可
    故事的主人公是一个从花生长出来的地球人和一个基因配对失败的星际退役军人。
    《花吃了那妖兽》主要讲述这两主人公之间擦出的一段让人啼笑皆非、忍俊不禁的爱情故事。
    在《花吃了妖兽》这部剧中,不乏欢乐、不乏幽默、总而言之是轻松搞笑为主啦!

    承***

  •   下方有两个按键,一个是“召唤妖兽”,还有一个就是收回。右键点击就可以了。但是一开始角色是没有妖兽的,需要到铁匠处购买捕捉妖兽的法器——一个铃铛(可以重复使用)。不过有新手任务的奖励就是这个,建议不要自己购买。在选中心仪妖兽时,右键点击铃铛便可捕捉。
      (只能捕捉至少低自己一级的怪物,还有一些怪物不能捕捉,已有妖兽不能再捕捉)在捕捉过程中,怪物会攻击你,在进度条满了以后,它的名字颜色就会变绿,这样,你的第一只妖兽宝宝就捕捉到了。你可以对它的操作是:查看、重命名、放生、收回。大多数妖兽是有一个自带技能的,初级只有三种:狂暴(提升妖兽攻击力)、护主(强制让怪物攻击自己10秒)、追踪(也就是加速,最没用的一个,提升妖兽移动速度30%)。
      也有没有自带技能的,不过很少,一般远程攻击的怪物是没有自带技能的。据我所知,野兔是追踪(21G),豹子等大型近身战动物是护主,树人是狂暴。也有群攻技能妖兽的,但是建议30G以上再抓,因为等级低,用这妖兽不是自杀么。这种妖兽等级肯定不会低,也很难抓到。
      (不好意思,这种怪物本人没遇到过)妖兽不要了可以放生,然后继续抓。仙禽是很需要妖兽来辅助自己攻击的,所以辅助法宝“万兽铃”是必须装备上的。万兽铃三个技能:加血,复活,增加仇恨。

    深***