摇财树这个平台怎么呢?

全部答案

  • 摇财树由IDG资本参与投资,背景实力不俗,投资平台也大,而且信息公开方面做到透明化,风险相对比较小,而且摇财树最近有一个投资送礼活动

    蒋***

  • 投资是有风险的,所以我们必须怎样规避风险。首先要注意选择行业有背景的平台,如上市背景、银行背景、国资背景的平台。这些平台一般运营比较规范。另外平台的信息要做到公开透明,能够随时方便核查到平台的综合利率、借贷款双方余额、投资时间、投资人数等各项重要数据信息。摇财树的话,这个平台由国际知名资本公司IDG资本参与投资,而信息方面来说,每个投资项目都有各种数据也都有详细的显示,也可以明确查找。所以从上面所说的背景和信息来看,摇财树还是安全可靠的。

    听***

  • 按照现在监管这么严格的形式,2018年p2p理财情形肯定是更好的。应该来说,大平台变动不会太大,但也很难说不会有中小平台成为黑马脱颖而出。就比如说做抵押的企额贷等很多投资人称之为小而美,风控严的小平台。我觉得借贷还是要有抵押的平台发展前景会好些。

    迷***

  •   目前网上投资理财平台很多,但是要从安全的角度判断哪家投资理财比较好1、 注册资本注册资本在一定程度呈现一家公司的实力,现在1000万以下的强烈不建议投资;2、平台是否自融这个就不多说了,例如现在跑路或倒闭的平台绝大部分都是有自融的情况,一旦平台出现自融就可能很危险了。
      平台出现自融,代表平台的盈利和资金是不足以来经营平台。这个时候是该撤离平台了。3、项目收益率、期限高收益、长期限一般不要投,目前行业平均收益率在10%左右,收益过高,平台承担的资金压力和风险就比较大,期限也是一样,一般投资期限控制在一年以内即可;4、管理团队平台的管理团队是觉得平台风控实力的决定性因素,这个最好是自己实地考察,看看平台的人员的整体素质以及相关的专业程度怎样。
      5、风险控制实力毫无疑问!第一位当然是平台的风险控制实力,作为一个P2P平台,如果风险控制实力不够,坏账率一旦上升平台等着的就只有倒闭或跑路。这是公司的核心,也是P2P平台的命脉。业务模式目前有一些平台于第三方担保公司合作开展业务,这种业务模式给人的感觉可能是最安全的。
      总而言之,审核严格、公开透明是最好的。风险集中爆发的可能性小、收益稳定、资金使用灵活。

    你***