你我贷借款安全吗?

全部答案

  • 你我贷的借款需要比较详细的资料提交上去审核的,我之前买房子的时候钱不够就去申请的,交了公积金、社保、身份证等等一堆资料,再要等他们风控审核、还要去他们公司签约,反正是蛮严格的,公司也很大的,不知道你问的安全是指哪方面?如果想着借了钱不还,被催收的时候能不能安全逃脱,我可能不知道怎么回答你,我还是很及时的还款的,不存在安全性的问题……

    不***

  • A:当然这个必须是有个前提条件的,首先你必选是你我贷的会员。程序如下:  1、注册“你我贷”账户,需要填写必要的注册信息及手机号码,注册成为“你我贷”用户。  2、实名认证  3、申请借款,完善必要的个人资料,选择相应的借款产品,并提交借款申请。  4、资料审核  5、发布借款,通过发标进行筹款,填写借款金额、用途、期限等投资人关注的信息,尽量详细描述借款用途,以提高满标速度。  6、满标审核,“你我贷”与借款人进行面签,确认最终借款合同。  7、提取借款,审核通过后,借款人即可在线申请提现,获取借款资金。

    W***