如何在网上申报税?

有了电子钥匙,如何在网上申报税?

全部答案

  • 先插上电子钥匙。打开航天金穗网在左偏上有“网上申报”,单机进入后点报表查询打印→财务报表查询打印→财务报表(月季)(年度)→然后在上方“税款所属期间”选择时间就行啦。

    s***

  • 1、首先,插入网上报税电子钥匙,打开网上自助报税系统,了解到申报营业税的基本路径    在功能区,可以很清楚的看到营业税在哪里申报。    2、申报新一期的营业税,首先需要下载,然后点击建立新期,这时,营业税的相关内容就会自动下载。    3、如果想要知道自己申报的是营业税的哪些税种,则需要重新下载纳税核定项目。    4、将纳税金额填入到相应的纳税核定项目中。    5、所需纳税金额填写完成后,点击申报。    6、会出现一个对话框,填写网络登录密码后,点击开始。    7、会有对话框提示;营业税及其附征税费综合申报表申报成功。

    瘋***