怎么找出好股?

怎么找出好股票

全部答案

  • 1、ROE要高,起码不少于15%2、FCF要是正数,最好是历年长期都是正数3、公司的毛利最好大于40%,低于20%的,最好不作考虑4、有壁垒,竞争者难进入5、公司过去历年的业绩稳定6、公司的增长率足够高,起码15%以上吧。7、重点是公司的股票价格又足够的安全边际,最好是价值的40%折扣。以上是起码的。再详细分析以上的公司的财务表,估计没什么问题的就可以放心的买。

    爱***

  • 强势板块分类的软件可能不一定准确,因为分类的股票的确是在差异,你应该建立自己的分类系统。   你必须先熟悉股票的名称在这两个城市的近2000家,并知道它们各自的板块和分类的概念,至少有60%的股票,你只是看名字,知道什么的范围是他们的主,什么样的产品或提供任何服务,怎么样的概念炒作。这个过程可能没有几年,这是很难实现的,但你真的知道股市的好处是非常大的。   这种情况下,你点击排名的上升,看第一板的股票,股票短板股票相同的特点,长期的强劲板。

    丁***

  • 首先从国家的政策出发,选国家重点支持优先发展的行业,再从这些行业里选择有技术优势的、市场占有率较高的且正在成长型的企业!具体可以关注企业每年年报的每股收益等的增长情况等。

    徐***

  • 主要从它的每股净资产变化、净资产收益率、股东进出状况、主力追踪、港澳分析、行业地位、行业动态,基本上了解这些就可以把握股票的情况了。

    是***

  • 关注财经新闻.看个股主要看上市公司的实力和主营部份,其行业是不是处于社会热点,及它在行业中的地位,每股收益等等.好股票不是只靠报表能找出来的.操作最为重要!

    当***

  • 基本面技术面结合选股  最简单易选法,在股票那选择利润,公积金、收入同比等等都是正数的,然后选择均线多头,涨的不是很高的

    谢***

  • 首先,你要看一下这只股票在政策下处于一个什么位置。就像政策打压地产股,你的股票受不受人民币升值的影响,加息有没有影响等等,要做到心中有数,炒股要听党的话。其次,要看一看这只股票在行业中所处的地位。你可以去看看行业分析,看看在行业中有无潜力。就像茅台和五粮液,就是行业中的龙头,说它们不是说叫你去买它们。是说你要知道你买的股票在行业中究竟怎么样。再就是你要看看它的基本面,通过基本面你要知道股价是不是高估了,还是低估了,你可以看看市盈率,净资产,管理,成长性,未来发展等等。就像你去买衣服鞋袜一样,你应该知道我是买贵了,还是买便宜了。另外你还可以通过成交量,指标来选择一个进场时机。就说这些了,希望对你有用。

    傻***

  • 首先,你要看一下这只股票在政策下处于一个什么位置。  就像政策打压地产股,你的股票受不受人民币升值的影响,  加息有没有影响等等,要做到心中有数,炒股要听党的话。    其次,要看一看这只股票在行业中所处的地位。你可以去  看看行业分析,看看在行业中有无潜力。就像茅台和五粮液,  就是行业中的龙头,说它们不是说叫你去买它们。是说你要  知道你买的股票在行业中究竟怎么样。    再就是你要看看它的基本面,通过基本面你要知道股价是不是  高估了,还是低估了,你可以看看市盈率,净资产,管理,成长  性,未来发展

    郑***