涉水险是如何理赔的呢?

全部答案

  •   您好!汽车进水将对汽车的核心部位——发动机造成巨大的伤害,为了提高车险这方面的保障,及时投保是必要的。涉水险怎样投保最划算同样一款涉水险网上投保将获得至少15%以上的价格优惠,是您选择划算涉水险的最佳投保渠道。涉水险是如何理赔的呢1、报案,同时向公安报警及拨打各财险公司报案电话;2、等候现场处理,保险公司会及时遣派当地分公司的查勘人员赶至事故现场,如果车辆不能行驶,请等待车辆救援;3、提出索赔请求;4、配合保险公司做事故查勘;5、事故结案;6、提交索赔材料,如不涉及人伤,一般所需理赔单证有:索赔申请书、驾驶证(正、副本)、行驶证(正、副本)、交通事故证明、交通事故赔偿调解书、法院判决书(如有诉讼)、修车发票、施救费及相关配用票据原件、赔款收据及身份证;7、赔案审核;8、领取赔款,为安全起见,大额赔款建议您选择转账方式领取赔款。
      为了便于您后的理赔,建议您尽量通过正规投保平台来购买涉水险,因此,广大车主在投保车险时,就应将异地车险理赔的情况考虑清楚,从而更便利自己的出行保障。慧择网提供众多的提供异地理赔高效率的车险公司,欢迎选择。华泰车险投保优势:*网上投保,商业险立省15%*免费享受非事故道路救援理赔特色:*专属私人理赔顾问*高效服务,品质维修大地车险投保优势:*私家车商业险省15%*无限次七星级非事故道路救援理赔特色:*简易赔案快速处理*设置定损点或上门定损。

    傻***