农村户口本在信用社怎样贷款?

全部答案

  • 申请贷款材料: (1)借款申请书(2)借款人有效身份证件(指居民身份证、户口簿和其它有效居留证件)3)职业和收入证明(工作证和工资单、代发工资的存折或其他有效证明)(4)贷款人要求提供的其它文件或资料 1、带上身份证,户口本,收入证明,房产证明之类的先做个授信。 2、请个在信用社授过信的亲戚朋友做担保(如果你的亲戚朋友没授过信,那也要带上身份证,户口本,收入证明,房产证明先做授信) 3、银行还要查询一下你和担保人的信用记录,如果信用记录良好,经银行调查你又有正常的收入,偿债能力,基本上就可以了吧。 4、如果银行同意了你的贷款申请,记得要带上配偶,无配偶的带上成年子女或父母(签保证函)。 基本就是这一些了,不过你最好联系一下当地的信用社再说。

    陌***

  • …贷款得有抵押,你用什么抵押。好像就近几年有大学生创业贷款啊,户口本可以贷款还得了。。。银行得破产的

    G***