玻璃有什么优点呢?

全部答案

  • 从过去仅满足采光和围护的单一功能,发展到如今身兼隔热、隔音、保温、安全、装饰等阶段。如今,玻璃的装饰性已升华了办公室装修的灵魂,是人们为了满足审美需要,而对玻璃进行的装点、装饰等艺术加工。

    M***

  • 玻璃之美,晶莹剔透,五光十色,娇艳诱人。在不同的光线下,呈现出异样的视觉形态:粗糙与细腻、光泽与平滑、反光与亚光、有纹理与无纹理、透明与不透明、有规律与无规律等。

    没***

  • 玻璃具有透明、易碎、易于加工成各种造型,同时又具有很好的耐腐蚀性,易于制成多种彩色玻璃,还可调节透明度等。玻璃众多的个性特点,使其在室内设计中的应用更为频繁、更为广泛。

    R***