打胎之前需要注意什?

打胎之前需要注意什么

全部答案

  • 这个我建议你应该找到你的男朋友面对面谈一谈确定一下你们之间的关系!(求采纳)

    衣***

  • 你如果能做到以下几点也许能打开他的心结:1、在单位兢兢业业,优秀出众;2、温柔贤淑处处体贴你的男朋友及其家人;3、不断充实文化知识及提升内涵;4、落落大方的仪容仪表。只要你拥有以上几点,你的男朋友就会忘记了你的过去,珍惜你一辈子。如果你只是一位普普通通的女人,那么他的这个心结是一辈子都无法打开。

    章***

  • 你好朋友为了保护身体建议你可以采壬视无痛人流对身体伤害小的啊药流和人流对身体均有不良影响.药流后一般出血时间较长容易引起感染.而且出现流产不全的可能性较高很多人还是要再次清宫.因此目前多主张做人流建议你一定去当地正规医院或者保健院进行手术来治疗才可以的.

    我***

  • 你好、  800-1000左右.流产后要休息最少2个星期.1、在饮食上不吃生冷辛辣东西、不喝酒、增加营养、以清淡营养丰富的如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主2、在性事上一个月内不要同房.容易感染.过后应采取避孕措施、以免再次受苦.怀孕要在半年以上.3、在卫生上注意下体清洁、防止造成妇科感染.可淋浴.如发炎可口服灭滴灵或左氧、头孢氨苄等;如肚痛可吃抗生素和益母草冲剂.4、在保健上适当保暖.不要吃辛辣食物啊.7天内避免坐浴、容易感染.5、  阴道出血一般会持续7--10天、最长不超过15天、如果出现出血量时间过长、出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等、提示有感染或流产不全、建议到医院检查.

    一***

  • 必须分,这点责任心和承担都没有。做事情就该想到应该产生什么后果,以及做好承担后果的准备。

    带***

  • 通常情况下在怀孕四十九天之内多可以采取药物流产一般应用流产药物之后两三天孕囊排出而蜕膜组织越于两周左右才能慢慢排出建议流产后半月之后复查观察是否流产完全如果存在流产不全需要清宫治疗祝你降

    我***

  • 如果女人堕胎超过三次,你可以去问问那些经验丰富的妇科医生,她们会告诉你,你可以怀孕,但你以后很难再生出Baby!Baby会在你怀孕7-8个月自动流产!因为堕胎超过三次以后,女性的子宫口已经阔开,加上现在条件好,营养好,婴儿都比较重,子宫拖不住婴儿,自然流产!  而且,一个人堕胎三次以上,这个时候得些奇奇怪怪的病,很难找病因,医治也没有效果。所以这是很麻烦的事情。所以怀孕决定不能轻易堕胎,母子连心,一定要好好的照顾未出生的小孩。

    韩***

  • 你如果想要得到好的伴侣没被别人奸邪过的伴侣你就不能在结婚前偷吃。结婚后也不能偷吃!要好好对自己的伴侣忠诚!那样家庭才会和睦。你问我在乎不在乎!请问如果你做了坏事。你不守规矩去偷吃!你怎么可能没有恶果!你破坏别人的家庭或者是未来的家庭还有他们的贞洁你怎么去偿还?当然如果你教别人乱来也是一样的恶果!  尤其你不要堕胎。不要教人去堕胎,堕胎即是杀生,让人杀掉自己的亲生骨肉那样残忍的事你千万不能去做啊!  一条小生命还没出生就变成冤鬼!你看看为什么世界上那么多讨命的小鬼!世界还能安宁吗?  堕胎是极重的恶业。即使

    田***

  • 其实人流就是一个比较小的手术,不用太担心的,最好还是到正规医院先去咨询下,看看选择什么手术。如果你不知道怎么选择医院,我向你推荐一下,玉溪矿业医院吧,挺不错的。

    发***

  • 当然可以了,哪怕再不小心怀孕,顺便打出来

    张***