轴承的品牌有哪些?

轴承的品牌有哪些?进口的有哪些?

全部答案

  •   轴承(“Bearing”,日本人称“轴受”)是在机械传动过程中起固定和减小载荷摩擦系数的部件。也可以说,当其它机件在轴上彼此产生相对运动时,用来降低动力传递过程中的摩擦系数和保持轴中心位置固定的机件。轴承是当代机械设备中一种举足轻重的零部件。
      它的主要功能是支撑机械旋转体,用以降低设备在传动过程中的机械载荷摩擦系数。按运动元件摩擦性质的不同,轴承可分为滚动轴承和滑动轴承两类。
       美国品牌ABC美国美国精密轴套公司大型滚动轴承ACORN美国美国阿康轴承公司AETNA美国美国滚动轴承厂制造协会AURORA美国美国滑动轴承杆端关节轴承AHLBBER美国美国阿尔贝格轴承公司AKBMCAMERIKOYO美国光洋轴承制造公司AMERICAN美国美国美利坚制造公司ANDREWS美国美国安德鲁斯轴承公司ANNARBORAAB美国安阿博轴承制造公司ATB美国美国汽车推力轴承公司AUBURN美国美国欧本球轴承公司BALL&ROL美国美国球,滚动轴承公司BARDEN美国美国巴顿公司精密高速球轴承,陶瓷混合轴承BANTNA美国美国班泰姆轴承BBC美国美国滚针轴承BCA美国美国轴承公司-联合-莫果尔公司分布BROWNING美国美国带座轴承BOWER美国美国鲍尔滚子轴承公司BREMEN美国美国布雷门轴承公司COLGBRG美国美国考尔盖特轴承公司CHAMPION美国美国陶瓷轴承氧化皓氮化硅轴承CONSOLIDAATDE美国滚动轴承CONS,BRGS美国美国团结轴承股份有限公司E&E美国美国轴承附件及大型设备配件DODGE美国美国道奇轴承座带座轴承轴承单元FAFNIR美国美国发弗纳轴承公司精密球和精密圆锥滚子轴承NHBB美国美国微型精密滑动关节杆端关节单列圆柱滚子轴承FBC美国美国费雪轴承公司FEDERAL美国美国联合轴承公司GENBRG美国美国通用轴承公司GREEN美国美国格林球轴承公司HOOVER美国美国胡弗-NSK轴承公司KAYDON美国美国吉恩公司开顿轴承部薄壁轴承回转单元MBI美国麦辛格轴承公司MPB美国美国微型精密轴承MORSE美国美国单向轴承MRC美国美国摩根马林-洛克威尔公司滚动直线陶瓷混合轴承NFAG美国美国诺玛FAG轴承公司ORANGE美国美国奥兰吉滚子轴承公司OSB美国美国奥斯本凸轮随动REED美国美国瑞德仪表轴承制造公司ROTEK美国美国罗泰克公司SEALMASTER美国美国史蒂芬斯亚当逊制造公司,密封能手轴承部SPLIT美国美国斯普力特球轴承部SRB美国美国标准滚子轴承部STROM美国美国斯特罗姆轴承公司SMIT美国美国施密特轴承公司凸轮随动系列TIMKEN美国美国铁姆肯轴承TORRINGON美国美国托林顿有限公司(已被铁姆肯收购)TRUMBULL美国美国特朗布尔轴承和工程公司TYSON美国美国泰森公司MCGILL美国美国莫给偶滚针凸轮随动轴承ROLLWAY美国美国圆柱滚子轴承推力滚子轴承NICE美国美国球轴承SCHATZ美国美国球轴承REXNORD美国美国带座轴承轴承单元RBC美国美国关节杆端关节薄壁滚针圆锥凸轮随动轴承、THOMSON美国美国直线轴承LINK-BELT美国美国林科贝特美国林肯带座轴承PEER美国美国皮尔轴承。

    此***