泛亚餐饮是正规公司吗?

全部答案

  •     泛亚有色金属交易所 是全球最具规模的稀有金属现货投资及贸易平台,是我国最早由政府批准、监管的专业有色金属现货交易所。   使命是利用中国独有的稀有金属资源优势,先进的电子商务模式,提升中国稀有金属产业链价值,形成稀有金属国际定价中心。为企业提供购销和融资服务,为投资者提供便捷高效的稀有金属投资服务。
         已上市品种包括铟、锗、钨、铋、镓、钴、白银、钒、锑等10大类12个品种,除白银外其他9个品种的交易量、交割量均为全球第一。
         为确保泛亚有色金属交易所的健康、规范发展和市场功能的发挥,2010年12月27日,昆明市政府颁布《昆明泛亚有色金属交易所交易市场监督管理暂行办法》(昆政发【2010】110号);并由分管市领导担任主任,由市委办、金融局主管,协同市工商局、商务局、税务局等多家行政管理部门成立了昆明泛亚有色金属交易所市场监督管理委员会,对交易所和市场参与者以及交易所内的商品交易活动进行规范、监督和指导。

    x***