如何寻找保险大客户?

如何寻找保险大客户,并建立相应大客户管理机制?

全部答案

  • 通过自己的或者朋友的圈子找那些董事长或者厂长,多积累,积累与该客户有关的相应资料,然后学习研究呗。建立大客户档案。制定定期与不定期的拜访方案。

    谢***

  • 可以将网络营销和传统展业结合起来做,这样渠道更多,也会做的更容易一点。比如说,您可以到“成功保险网”上注册免费的网上保险门店,让更多的投保人主动来联系您,在网上卖保险,展业更轻松,也更容易签到单,网上还有免费的培训基地,解决保险新手在营销过程中遇到的各种问题。

    老***