农行网银K宝 证书怎么支?

农行网银K宝 证书怎么支付

全部答案

  •   1)、网银K宝可以在任何一台电脑上使用,但是每次使用都需要重新安装设置。      2)、K宝上有个证书下载,请选择在K宝上下载。      3)、不需要重装系统,也不需要去公司把证书拷到K宝,请按如下步骤操作,即可解决。                打开一个网页,测试路由器可以正常连接互联网。
       清除浏览器缓存:选择浏览器中的 工具——Internet选项——删除浏览器Cookies、临时记录等。 打开银行网站,点击网银登录。如果发现浏览器上方有阻止弹出页面提示,请选择全部允许。 请按下面步骤正确使用K宝:   首先将其插上电脑,然后出现一个新的移动驱动器。
      如图,双击这个驱动器,会开始自动安装一个管理软件。   然后在开始菜单中,点击所有程序,在程序列表中找到农行网银工具软件,点击管理工具打开软件。   如图,软件自动检测到K宝,左边是K宝的序号。界面非常简单,其中有许多设置选项。
         点击系统选项,设置K宝的工作方式。因为在网银操作中经常需要要输入密码,而且电脑屏幕也会变黑,你可以通过这里修改是否变暗。  。

    波***