朱骏是谁?谁知道?

全部答案

  •   个人履历 1993年,朱骏赴美国工作、进修; 1999年,放弃国外的工作,回到上海,同年组建了虚拟社区GameNow; 朱骏 2000年,创立职于第九城市计算机技术咨询(上海)有限公司, 出任董事长; 2002年,第九城市在朱骏的带领下,开始进军网络游戏行业; 2004年,以优异的成绩创造了“奇迹”并带领第九城市研发人员根据中国古典名著《西游记》的故事背景自主开发了《快乐西游》;同年,第九城市获得世界顶级游戏制作公司“暴雪”的作品《魔兽世界》。
       2004年,第九城市在美国纳斯达克成功上市募集资金超过1亿美元(NASDAQ:NCTY)。 2005年,300万美元豪赌《魔兽世界》再次得手 2006年,个人出资3000万人民币买下上海中邦俱乐部90%的资产 2006年,投资中超球队上海联城,同年5月以3500万美元拿下《地狱之门》 2007年,收购国资背景的上海申花足球俱乐部,促成申花、联城合并,组建新申花。
       2008年5月,朱骏正式出任第九城市董事长至今,已经成功将九城打造为目前国内最大的网络游戏运营商和开发商之一。

    一***

  • 朱骏,上海人。第九城市董事长兼首席执行官(CEO)。上海申花俱乐部投资人。1998年,朱骏揣着在美国进修期间跑房产中介挣来的50万美元资金,在香港注册了名为“Gamenow”的外资公司,后更名为“第九城市”,这是他创业的起点。2005年,朱骏以300万美元的价码引进了《魔兽世界》。

    王***