增值税简易征收申请书怎么写?

全部答案

  •   增值税一般纳税人申请报告*****国家税务局:我公司是在**工商行政管理局登记注册的具有进出口经营权的商贸企业。我公司于X年X月X日领取工商营业执照, 办理税务登记,税务登记号为:国税152923558138690号,电脑编码:55813869;生产经营所为:*******(办公住所),注册资本为人民币3000万元。
      生产经营范围为:进出口贸易、国际物流、煤炭加工、煤炭洗选、煤炭运销、房地产开发。我公司已按照《企业财务通则》和《企业会计制度》设立了会计账簿,包括总帐壹本、现金和银行存款日记帐各壹本、销售明细帐壹本、其他明细帐贰本。我公司已建立健全了会计核算体系,能够按增值税会计核算要求正确进行帐务处理,正确核算增值税进项税额、销项税额,。

      我公司设立了财务部门,其中设财务主管1人,出纳1人。主管会计人员持有河北会计证,熟悉增值税核算方法,并能正确进行会计核算和纳税申报。我公司预计年销售收入800万以上,因业务发展需要,现特向贵局申请认定为增值税一般纳税人,恳请批准为盼!**********有限公司。

    不***