应该怎么做好设备搬迁安装工作?

全部答案

  • 设备搬迁要是想要进行安装的话,我们首先要对所有的设备机器进行安全验收,这么做主要是为了检查在整个搬迁的过程中有没有出现机器损坏的情况。
    其次,设备搬迁安装时需要依据施工图对设备的轮廓等方面内容进行定位,清楚每一个具体的位置之后,在组织进行设备搬运就位。安装好设备之后我们还需要进行设备的试运转,通常要通过空转实验,负荷试验,精度试验等内容来进行判断设备工作是否稳固,同时还需要检查的就是传动,操纵控制等运转过程中是不是正常,所谓的精度试验不仅仅是注重设备本身的精度,更重要的就是检查加工产品的精度,只有这样才能保证安装完好。

    那***