cpa报名需要什么东?

cpa报名需要什么东西

全部答案

  •   注册会计师报名是网上报名,根据网上报名流程,直接上传相关材料。特殊考生报名,需要根据规定递交相关材料。下面是中注协规定:
    报名人员应当于2017年4月5日至4月28日(网报系统开放时间为每天8:00—20:00),点击进入网报系统进行注册,按照报名指引如实填写相关信息。
      首次报名人员还应在网报系统中上传符合要求的本人最近1年1寸免冠证件照片。非首次报名人员的相关信息如发生变动,应当重新填写。 无法上传照片的报名人员可在报名期间持有效身份证原件到报名所在省、自治区、直辖市注册会计师协会(简称省级注协)指定地点(详见网报系统中有关各省报名信息)进行现场采集。
       符合综合阶段考试报名条件,但不能进行报名的人员,可向报名所在省级注协查询办理。◆第一:免套——计算器要“裸”着去,不要给它穿任何华丽的外衣。 ◆第二:非立体——平面效果的,不能是3D、4D的,一般的学生计算器就可以了。 ◆第三:不带存储功能 CTLG+M+代表存储功能,是不可以带进考场的。
      带M+是可以带进考场的。

    你***