华联股份什么时候能复牌?

好评回答
      何时能够复牌,还要关注华联股份的官方公告。2015年9月25日是最近最后一次公告。[2015-09-25](000882)华联股份:关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告北京华联商厦股份有限公司(以下简称"公司")因筹划重大事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票于2015年6月4日上午开市起停牌,并于2015年6月4日发布了《公司关于重大事项临时停牌的公告》(2015-047)。
      随后确认本次筹划的重大事项为发行股份购买资产,经公司申请,公司股票于2015年6月11日开市起继续停牌,并发布《重大事项继续停牌公告》(2015-048),《重大事项继续停牌公告》(2015-049),《重大事项继续停牌公告》(2015-050),《重大事项继续停牌公告》(2015-051),《重大事项继续停牌公告》(2015-054),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-056),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-058),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-059),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-060),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-061),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-062),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-063),《关于筹划发行股份购买资产的进展公告》(2015-066),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-070),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-078),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展暨延期复牌的公告》(2015-079),《关于筹划发行股份购买资产停牌期间进展公告》(2015-080)。
      本次交易,公司拟通过发行股份购买资产的方式购买五家潜在标的公司的股权,并安排配套募集资金。配套募集资金主要用于项目建设与装修,及补充流动资金。拟收购的五家标的公司分别持有银川,青岛,太原,呼和浩特,合肥等城市的五项购物中心资产。收购完成后,公司将持有五家标的公司100%的股权。
      截止本公告披露日,公司与独立财务顾问等中介机构正在完善本次发行股份购买资产相关申报文件,申报文件中所涉及的认购协议,承诺函,决议等文件已经编制完毕。审计,评估等工作仍在有序推进,有关标的资产的评估初稿已经完成。公司及有关各方将积极推进本次发行股份购买资产事项的各项工作。
      鉴于本次发行股份购买资产方案涉及的工作量较大且有关事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,经向深圳证券交易所申请,公司股票将继续停牌。同时公司将继续督促,要求各相关方加紧推进各项工作。停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照有关规定及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次进展情况公告,待相关工作完成后及时刊登相关公告并申请股票复牌。

    刘***

其他答案

  • 上市公司信息的披露还是存问题,没有任何征兆突然停牌的很多,停后才公开有重大事项,而且会让投资者云里雾里摸不着边际,同时还约定个多少日前复牌,往往会在复牌日前突然开盘才知是何信息,但股价便随信息上蹿下跳了。所以呢,华联何时复牌谁也回答不了。

    B***