p2p安全吗?P2P网贷怎么样呢?

全部答案

  • 现在有很多p2p理财,虽说合法,但也有一些不法分子,所以建议最好是在理财前做好充分的准备,这行风险还是非常大的。

    月***

  • 最近几年发展较快,由于其起投金额低,收益相对较高,且具有灵活性的特点,备受人们的关注。  选择时应该注意平台的资质是否健全;平台的风控体系是否健全;平台的业务及网站的数据是否真实透明;公司及法人是否有不良的记录等。  个人感觉 乐钱 还是可以的,有担保公司本息担保,有自己独立的风控团队。

    朱***

  • P2P是peer-to-peer的缩写,peer在英语里有"(地位、能力等)同等者"、"同事"和"伙伴"等意义。这样一来,P2P也就可以理解为"伙伴对伙伴"的意思,或称为对等联网。目前人们认为其在加强网络上人的交流、文件交换、分布计算等方面大有前途。P2P还是pointtopoint点对点下载的意思,他是下载术语,意思是在你自己下载的同时,自己的电脑还要继续做主机上传,这种下载方式,人越多速度越快,但缺点是对你的硬盘损伤比较大(在写的同时还要读),还有就是对你内存利用率占很高,影响整机速度!

    毛***

  • P2P是peer-to-peer的缩写,即个人对个人,又称点对点网络借贷。P2P直接将人们联系起来,让人们通过互联网直接交互。使得网络上的沟通变得容易、更直接共享和交互,真正地消除中间商,为企业与个人提供更大的方便。

    赵***

  • 投资P2P理财,选择好的P2P平台是很重要的。首先,要从平台资质去考察,了解平台是否有营业执照、组织机构代码证、税务登记证;其次,了解你所投资平台的业务模式;当然,一个平台的风控能力对投资人来说也是一个重要的问题,平台对借款人的审核是否严格等等都是考察平台安全与否的一些重要条件。微贷通P2P网络借贷平台从成立至今,一直秉持“以人为本”理念,与时俱进,坚持以解决全国中小微企业融资困难为己任;以保证投资者资金安全及保证投资者理财收益为核心;以资源共享、合作共赢、做强做大为基本目标,致力于为有资

    M***

  • 是同个意思,所谓P2P网贷,是指个人通过网络平台相互借贷,贷款方在P2P网站(共赢社)上发布贷款需求,投资人则通过网站将资金借给贷款方。现在平台很多,需谨慎选择。

    听***