银乐迪KTV携手启博上线小程序有什么好处?

全部答案

  • 1、获取企业最新资讯
    用户在微信可以通过INLOVE KTV官方公众号获取最新资讯,但对于一家拥有30多家连锁门店的企业而言,公众号固定的每月资讯很难全面介绍到每个城市或每个门店的活动。
    而用户可以通过小程序的门店筛选功能,具体定位到城市甚至每一家门店,及时关注最新动态、优惠活动等,且利用营销功能实现订单的有效转化。
    2、附近的小程序
    上线小程序之后,只要用户出现在商家其中某个门店的附近,该小程序就会展现在用户手机中“附近的小程序”里面,实现了随时随地的免费曝光,是商家不可多得的免费流量入口。

    R***

  • 1、会员积分营销
    对于很多KTV门店来说,如何将大量的非会员用户转换为会员,并留住老客带动新客源,是目前最大的痛点。启博小程序提供的会员营销和管理功能,既可以帮助商家迅速聚拢用户,同时用会员营销实现会员的进一步留存。
    在小程序内开通电子会员卡,用户可享受开卡赠积分,用积分兑换礼品,鼓励用户通过消费获得积分。
    2、优惠券
    针对首次使用INLOVE KTV的小程序用户,商家特推出新人优惠券活动,每个新用户都可以直接在小程序首页领取100分钟免费体验的优惠券。活动增加用户活跃度和积极性的同时,商家还能通过服务提高用户体验度,从而留存用户。

    一***

  • 1、团购
    INLOVE KTV利用启博小程序的团购功能,在小程序上采用比门店更优惠的价格吸引用户下单,针对不同的门店有不同的优惠政策,用户可以在小程序首页切换门店,来获取各个门店的具体团购详情。
    团购的优势就在于,商家可以获得更多潜在用户,他们很可能会成为商家的精准用户,通过团购以及其他一系列的优质服务,培养用户忠诚度。
    2、多门店管理
    启博小程序打造的INLOVE KTV小程序,支持多门店运营,用户可以根据自己的需求,在一个小程序内就近选择门店,方便用户操作的同时,也方便商家对多个门店进行管理,降低了门店运营成本,提高获利能力。

    顺***