滴滴怎么开发?

滴滴怎么开发票

全部答案

  • 打开我们的乘客端 → 左上角小人头 → 行程 → 右上角的“开发票” → 选择您需要开具发票的出行服务的类型 → 选择您要开具的行程 → 下一步 → 填写页面所需信息 → 点击提交即可。发票内容一旦填写提交后,不可更改哦~

    内***

  • 滴滴出行(滴滴打车)对“开具发票”进行了全新改版,新版开发票功能从“设置”调整到了“我的钱包”,更方便了大家的开发票流程。下面安下小编就来教大家新版滴滴出行怎么开发票。滴滴出行支持按行程和金额开票,前者还提供电子行程单。申请的发票将在7个工作日内寄出(电子行程单当天发至邮箱),金额超过200元包邮,并支持在APP内查询单号。需要注意的是,开票金额不包含优惠券和打折的部分。滴滴专车、滴滴快车、滴滴代驾服务均可以开具发票,其中专车和快车都支持按行程、金额开票,代驾服务则暂时仅支持金额。滴滴出行开票步骤:进入【我的钱包】,点击【发票】,然后选择【按行程开票】或【按金额开票】。

    午***

  • 下载滴滴APP,点击左上角圆圈里面有个人的图标,打开“钱包”,点击“发票与报销”,选择“专快车开票”,勾选需要开发票的行程后,点击下一步,填写所需信息后提交,发票会在三个工作日内寄出,到时候注意查收就可以了。

    毛***

  • 打开滴滴出行APP → 左上角小人头 → 行程 → 右上角的“开发票” → 选择您需要开具发票的出行服务的类型 → 选择您要开具的行程 → 下一步 → 填写页面所需信息 → 点击提交即可。  发票内容一旦填写提交后,不可更改哦~ 请务必仔细校对好内容,以免带来不便。

    王***