操纵股价的什么是操纵股价?

全部答案

  • 操纵股价(Stock price manipulation)  的目的就是获得不正当利益。通过显性或隐形的方式,避开监管机构,甚至是利用法律的漏洞,达到对股票价格的可持续控制。其他投资获得错误的信息之后,判断出错误的走势,使股票价格方向操纵者的预期发展,为自己谋得巨额利润。操纵股票可能是一只股票,也可能是某个题材,某个行业,甚至是股市市场的未来一段时间的走势。

    迈***

  • 庄家首先的资本较大,如今这年头,没有几十亿作不了庄了。庄家的手法一般是在低位吸筹,吸筹时间可以长达2到3个月,等庄家吸了大量的筹码后(最少是该股票市值的30%到40%),就会疯狂拉高,等拉到一定高度后,会在高位进行一定的震荡,此时,庄家正在大量出货,随后又会拉高,此时应该及时出手,成功坐个好轿子。等再到另一高点后,庄家就会摆出各种优惠的政策,派股啦,配股啦,随后庄家就会不惜血本出货,这时就会有连续的几个到十几个的跌停。被炒过的股票一般很长时间没有起色,大部分带上帽子,还有的会退市,最后回落到高点的2%也是。

    H***