光波拉皮除皱的治疗原理是什么?

好评回答
    光波拉皮除皱的治疗原理:真皮基质中含有丰富的水分组织可被均匀一致的加热并产生双相效应:1.即刻效应:当真皮加热温度大于50℃时胶原蛋白纤维开始出现即刻收缩收缩反应与加热时间有关Titan在每个部位的治疗时间可长达4~9.5秒充分的加热时间可以保证出色的治疗效果2.后续效应:启动了选择性热损伤的修复过程真皮内的成纤维细胞产生出大量新生的胶原蛋白、弹性蛋白、以及其它细胞外间质的成分并发生组织重构两种效应相互结合收紧松弛的皮肤组织形成迅速而持久的显著提升效果

    能***

其他答案

  • 光波拉皮除皱技术采用独特的的宽谱红外光源1100nm~1800nm——为全面加热真皮而优选的波长,光能被1~3mm深度的组织中的水所吸收,从而加热真皮组织,使真皮中的胶原蛋白收缩,并在中远期时间内持续刺激胶原蛋白重塑,实现肌肤弹性紧致。

    漂***

  • 据美莱除皱的介绍,在人体真皮基质中往往含有丰富的水分,进行光波拉皮除皱治疗,肌肤组织可被均匀一致的加热,并且会产生“双相效应”,光波拉皮的治疗原理可以分为两种效应去看:     一、即刻效应。当进行光波拉皮的过程中,真皮加热温度大于50℃时,胶原蛋白纤维开始出现即刻收缩。而肌肤的收缩反应与加热的时间有关,在每个部位的治疗时间可长达4~9.5秒,在充分的加热时间可以保证出色的除皱治疗效果 二、后续效应。光波拉皮除皱启动了选择性热损伤的修复过程,利用光热效应,能使真皮组织内的成纤维细胞产生出大量新生的胶原蛋白、弹性蛋白,并且胶原蛋白以及肌肤组织纤维也会发生组织重构,肌肤的紧致度以及肤质都能实现持久的提升。

    E***