余额宝工行限额多少?

全部答案

  • 余额宝工行快捷支付转入限额是单笔1万,每天10万,每月10万,电脑端和无线端共享额度。如需要更大限额可以采用网银充值到支付宝余额,然后由支付宝余额转入余额宝。

    F***

  • 余额转入余额宝请以页面显示额度为准,如超限,建议您尝试更换其他付款方式转入 ;储蓄卡快捷转入,实际支付限额以收银台显示为准。储蓄卡快捷支付限额总表(电脑端、无线端)支持场景:淘宝、天猫、阿里巴巴、外部商家、支付宝站内    注:1、 同一张银行卡电脑端与无线端额度共享,不同银行卡额度分开计算;   2、 若产品限额与支付限额冲突的,统一取低   3、 部分用户经历史交易以及快捷支付使用情况综合评估,限额为:单笔2000元、单日2000。

    M***