西部证券融资融券如何操作 西部证券融资融券怎么操?

西部证券融资融券如何操作 西部证券融资融券怎么操作

全部答案

  • 西部证券业务流程:1.客户申请融资融券;2.证券营业部对客户进行适当性选择与征信调查;3.在向客户讲解合同主要条款、进行风险揭示后指导客户预签合同;4.总部对客户进行资格审查;5.总部对客户进行征信评级与授信;6.通过资格审查并给予授信的客户,公司将与其签订融资融券合同;7.客户临柜办理开户手续;8.客户开户成功后,划转担保物;9.客户从事融资融券交易;10.进行逐日盯市;11.符合销户条件的客户,进行销户。投资者教育贯穿以上各个环节,风险管理、法律合规等部门对整个业务环节监督检查。更多西部证券融资融券问题可以在这里提问。如您还有疑问可继续追问。

    K***