保罗生物园科技股份有限公司怎么样?

全部答案

  •   保罗生物园科技股份有限公司下辖两园——保罗生物园、保罗生态园、七个子公司以及微生态制剂高端技术研发、微生态保健、日化产品制造、微生态农业制剂制造等事业板块,是中关村国家院所通州产业园中的一员,位于通州国际新城建设的核心区域。
            保罗生物拥有40000㎡产业园区,现代化商务办公区、会议中心、GMP认证的保健品、食品生产基地、10万级洁净度的日化生产基地、酵素菌肥研发中心和院士专家工作站,以及全自动化发酵生产线、医药级冻干生产线、国家级原菌发酵车间等。
      独有的“百草园”、产品体验中心、会馆、园林景观等设施成为园区独特的风景线。她是国家发改委认定的微生物制造产业化基地,科技部国家级火炬计划项目认定的产业化生产基地,国家863计划项目研发实验基地。 保罗生物旗下保罗生态园位于京杭大运河北段、北京市通州经济开发区。
      她是与国内外专家联合设计打造的绿色环保、可持续发展、低碳的示范园区,是运河岸边的一片绿色奇葩、通州国际新城的一个天然氧吧;也是 保罗生物农业板块的特色实验基地,是通州新城规划中唯一的以高端制造为发展目标的通州开发区的东北门户。

    苦***