建行汽车分期手续费怎么收?

好评回答
      建行购车分期只有手续费,没有利息的,每月账单日会有分期款项计入你的信用卡账单。当然,你的信用卡依旧还有额度供你平常透支消费或者取现,如果你要透支取现,收取千分之五的手续费,最低2元,最高50元,利息是每日万分之五,并按月计收复利,利息也是每月账单日统一结算的建行车贷的手续费是这样计算的 持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率,手续费率需要咨询当地建行或者咨询400-820-0008。
      建行车贷的规定:(1)建设银行提供12期(一年)、18期(一年半)、24期(二年)、36期(三年)购车分期服务。 (2)购车分期金额区间一般为20,000元——500,000元(根据不同的车型,分期金额区间有所差异,详情咨询400-820-0008)。
      建设银行将根据持卡人的信用行为和消费还款情况,决定审批是否通过及审批通过金额。 (3)首付比例最低为净车价的30%(根据不同的车型,首付比例会有差异,详情请咨询400-820-0008),且首付款需以现金或借记卡方式支付。 (4)持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。
       (5)持卡人办理购车分期需要投保机动车车辆损失险,投保期限与分期期限相同。 (6)若分期金额不能被还款期数整除,系统会自动对每期还款金额进行四舍五入。 (7)申请购车分期客户年龄须在60周岁以下。(8)建设银行在法律允许的范围内保留最终解释权。

    王***

    建行龙卡分期购车后如何还款手续费多少。建行每月定期将为你寄送对账单 建行信用卡分期购车手续费 1、建设银行提供12期(一年)、18期(一年半)、24期(二年)、36期(三年)购车分期服务。 2、分期购车金额区间一般为20,000元—500,000元(根据不同的车型,分期金额区间有所差异)。 3、持卡人手续费=分期金额×持卡人手续费率(手续费一次性计入分期购车后的第一个月账单)。 以12万元、24期的分期购车为例,若手续费率为8%,由于手续费只在首月收取,则手续费为120000*8%=9600元,首月之后的次月则无手续费。 注: 1、不同银行的分期购车手续费不同,在购车前多家对比选择费率较低的银行; 2、分期购车的首付比例最低为净车价的30%,且首付款需以现金或借记卡方式支付。

    B***