小孩说话迟早与智力的关系?

小孩说话迟早与智力的关系

全部答案

  • 你好,像这种情况,可以去医院小儿神经内科就可以    如果检查没发现什么问题,那可能是缺少锻炼

    下***

  • 你好,语言发育迟缓的原因,影响儿童语言发育的原因很多,常见的有视觉障碍、听觉障碍;交往障碍(自闭症、自闭倾向等);智力发育迟缓;不适当的语言环境;发音器官形态、运动异常;脑发育不全及脑损伤等。语言发育迟缓的治疗。

    s***

  • 您好,如果身体没有其他不正常的地方,说话早晚和智力等没有关系,请放系。一般来说,男孩比女孩说话较晚较笨。不用担心。平时可以多和孩子说话,刺激他语言能里。

    傻***

  • 病情分析:
    你好,腋毛出现的晚是晚熟,激素少导致的
    指导意见:
    建议不要太担心,和身高停止增长没有太大的关系。祝你身体健康

    空***

  • 你好,宝宝的出牙跟气候条件、自身的体质、遗传、缺钙都有一定的关系,宝宝的初夜情况各有不同,一般超过 1周岁仍未有牙萌出的,则应请医生诊治。 补钙要在医生指导下补,否侧容易引起钙中毒

    房***

  • "  绝经的早晚和寿命长短无关,卵巢功能减退,雌激素水平降低,就会提前绝经。这是卵巢功能自然衰退的结果,意味着生殖功能终止,是女性生命的必经阶段。"

    傻***