出现这个是怎么回?

您编辑的词条因违反百度百科收录原则已被删除。出现这个是怎么回事

全部答案

  •   要避免词条、评论被管理员删除,请注意您的词条或评论不违反百科协议。凡出现违规情况,“百科”管理人员有权不提前通知用户直接删除,并依照有关规定作相应处罚,情节严重者,“百科”有权对您的问问帐号进行加倍扣分、有限期封禁帐号、IP等不同形式的处罚。
       2、如果您的词条、评论内容没有违反百科协议,却无法通过审核,可能不符合百科词条编辑原则。常见的原因有:词条名称不规范或不准确 A 、词条名称必须是不带修饰词的陈述性词语。 正确词条名例如:欧洲,教堂 ? 不可以在名字后面加称号,年代,英文翻译。
       错误词条名例如:诗人李白、唐太宗(598~649)、乔治?华盛顿(George Washington,1732年-1799年) ? 不可以在词条前后加修饰性词语。(专有名词除外) 错误词条名例如:历史悠久的欧洲、受人爱戴的戴高乐将军。 B 、词条名称不可以是一个短语或是句子。
      错误名称例如:蜂蜜的作用、吸烟的害处、生命的起源。

    北***

  • 您好!建议您仔细阅读一下【百度百科协议】里面有被删的原因以及【百度百科:参考资料】教你如何使用百度百科。看你编辑的词条,属于有商业性质的词条,可能有广告嫌疑,所以被删除了。
    希望对您有帮助。

    y***