浦发万用金可以自己申请?

浦发万用金可以自己申请吗

全部答案

  • 主动申请浦发银行万用金渠道:    1、微信申请流程。绑定“浦发信用卡”微信,选择微家园,点击“我要万用金”;    2、手机银行申请流程。登录浦发银行手机终端,选择“信用卡”页面,选择所需分期的卡号,点击“万用金申请”,按提示输入申请信息后,确认提交申请,系统立即审核,并自动告知申请结果;    3、网银申请流程。登录信用卡网站“在线账户服务”,选择分期理财,点击“万用金申请”。    浦发银行万用金分为受邀申请和主动申请两种,一般来说受邀申请(浦发银行会根据客户评级整理出万用金的目标客户)的都是相对优

    王***

  • 浦发万用金可以自己申请,不过,申请是否通过,要看浦发银行对申请人的信用评估。只有符合条件的持卡人/申请人才能成功申请万用金。    浦发银行万用金分为受邀申请和主动申请两种,一般来说受邀申请的都是相对优质的客户,所以受邀申请浦发银行万用金的额度普遍比主动申请浦发银行万用金额度高。开卡不满7个月的,浦发银行不接受客户主动申请。    申请浦发银行万用金的方式:    1、微信申请。绑定“浦发信用卡”微信,选择微家园,点击“我要万用金”,会回复申请结果。    2、手机银行申请。登录浦发银行手机终端,选择“信用卡”页面,选择所需分期的卡号,点击“万用金申请”,按提示输入申请信息后,确认提交申请,系统立即审核,并自动告知申请结果。    3、网银申请。登录信用卡网站“在线账户服务”,选择分期理财,点击“万用金申请”,系统会回复申请结果。

    麻***